Thon en croûte de sésame





Coucou!
On travaille pendant la journée et le soir parfois ce n'est pas facile de faire la cuisine, surtout quand on a des enfants.(on n'en parle même pas!)



Alors aujourd'hui, je vous présente une recette trop simple 
et tout le monde aime!
(Sauf si l'on n'aime pas le thon.)



Pour 4 personnes
Préparation - 15 minutes      Cuisson - 5 minutes

4 pavés de thon (150g environ)
30 g de sésame blanche
30 g de sésame noire
1 oeuf
3 c. à soupe d'huile
sel et poivre

Pour accompagnement 
Salade verte, du riz nature ou purée pomme de terre...


1. Battez l'oeuf à la fourchette dans une assiette creuse. Salez et poivrez.
Versez le dans une autre assiette. Tournez les pavés de thon dans l'oeuf,

puis dans le sésame.



2. Chauffez l'huile dans une poêle. Faites-y saisir les pavés de thon 2 minutes environ par face à feu moyen.
+Attention: il ne faut pas cuire plus longtemps, le thon serait trop dur et trop sec.


Et c'est fini!!
Servez quand ils sont chauds.


Comment ça peut être plus simple! 




Un repas chic après 15minutes.
Même les enfants l'adorent!!





Bon appétit~~


Si vous souhaitez me laisser vos commentaires et que vous n'avez pas de compte google, n'oubliez pas de sélectionner "anonyme" à côté de commentaire.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire